Semaine du goût breton

Publié le 21 Octobre 2022

Dans le cadre de la semaine du goût et en lien avec le projet de l'école le patrimoine les élèves ont réalisé des recettes  100% bretonnes.   Tous les élèves de l'école étaient mélanges jeudi matin , petits et grands ont collaboré pour cuisiner des crêpes, des galettes, un far, un quatre-quart et des sables bretons.  La dégustation a eu lieu vendredi sur la cour pour finir la semaine avec curiosité et gourmandise. 
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Dans le cadre de la semaine du goût et en lien avec le projet de l'école le patrimoine les élèves ont réalisé des recettes  100% bretonnes.   Tous les élèves de l'école étaient mélanges jeudi matin , petits et grands ont collaboré pour cuisiner des crêpes, des galettes, un far, un quatre-quart et des sables bretons.  La dégustation a eu lieu vendredi sur la cour pour finir la semaine avec curiosité et gourmandise. 
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Rédigé par ecole.notredame.brehan.over-blog.fr

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